Perfekt kochen und backen
ISBN: 3-8094-0915-4
Systematik: X 210
Verlag: Bassermann
Erscheinungsjahr: 2001
Schlagworte:
X 210 Per
Perfekt kochen und backen : über 1000 Rezepte ... ; viele Tipps und Tricks / [Red.: René Zey]. - [Niedernhausen/Ts.] : Bassermann, 2001. - 576 S. : überw. Ill. (farb.) : 28 cm
EST: Complete cooking. - Aus dem Engl. übers.
ISBN 3-8094-0915-4 fest geb. : DM 29.95, EUR 15.00
KOCHBUCH ; BACKEN ; BACKREZEPTE ; KOCHREZEPTE ; KOCHEN ; SERVIEREN / HAUSHALT ; KOCHTECHNIKEN ; LEBENSMITTEL
Reich illustriertes Grund-Koch- und Backbuch mit über 1000 Rezepten durch alle Speisenfolgen und für alle Anlässe in klassischer Gliederung, dazu Profi-Tipps sowie Garnier- und Serviervorschläge.