Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge
ISBN: 978-3-89798-493-6
Verlag:
Erscheinungsjahr: 2019
Schlagworte:
X 211.1 Erzgebirge Roeh
Medium: Text - ohne Hilfsmittel zu benutzen
Verfasser: Röhner, Regina ; 1952-
Titel: Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge / Regina Röhner
Nebeneintragungen Körperschaft: BuchVerlag für die Frau ( Verlag )
Verlag: Leipzig : BuchVerlag für die Frau
Erscheinungsjahr: 2019
Ausgabebezeichnung: 4. Auflage
Umfang/Format: 96 Seiten. - Illustrationen ; 18 cm, 300 g
ISBN / Einband / Preis: 9783897984936 ; 978-3-89798-493-6 Festeinband : EUR 10.30 (AT), EUR 9.95 (DE)
beteiligte Person: Röhner, Regina
Körperschaft: BuchVerlag für die Frau
Schlagworte: ERZGEBIRGE ; REGIONALE KÜCHE ; REZEPTE ; KOCHBUCH ; DEUTSCHLAND / REGIONALE KÜCHE / KOCHBUCH ; REGIONALE KÜCHE / DEUTSCHLAND / KOCHBUCH ; REGIONALE KÜCHE / KOCHBUCH / EINZELNE LÄ ; KOCHBUCH / REGIONALE KÜCHE / DEUTSCHL. ; KOCHBUCH / REGIONALE KÜCHE / HAUSHALT ; ERZGEBIRGISCHE GERICHTE ; ERZGEBIRGISCHE KÜCHE
Systematik: X 211.1 (Deutsche Regionale Küche. Hier auch: Küche der bis 1945 oder zei)