Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 20. Mai 2024

Mo, 20. Mai 2024

Schrift: kleiner | größer

Sächsische Küche

Sächsische Küche

ISBN: 3-89836-355-4
Systematik: X 211.1
Verlag: Komet-Verl.
Erscheinungsjahr: 2003
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        X 211.1  Sachsen / Sae
Sächsische Küche. - Köln : Komet-Verl., [2003]. - 144 S. : Ill., Kt.. - (Regionale Küche mit Tradition)

ISBN 3-89836-355-4 fest geb. : EUR 5,00

KOCHBUCH ; KOCHBUCH / REGIONALE KÜCHE / DEUTSCHL. ; KOCHEN / SACHSEN ; DEUTSCHLAND / REGIONALE KÜCHE / KOCHBUCH ; REGIONALE KÜCHE / KOCHBUCH / EINZELNE LÄ ; REGIONALGESCHICHTE / DEUTSCHLAND / EINZE ; SÄCHSISCHE KÜCHE

In origineller und sehr aufwendiger Aufmachung werden bekannte und weniger bekannte Rezepte aus den verschiedenen Regionen präsentiert - die besten Rezepte aus den Kochbüchern der Großmütter!