Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 20. Mai 2024

Mo, 20. Mai 2024

Schrift: kleiner | größer

Basic cooking

Basic cooking

 von Sebastian Dickhaut, Sabine Sälzer

ISBN: 3-8338-0366-5
Systematik: X 210
Verlag: Gräfe und Unzer
Erscheinungsjahr: 2006
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        X 210  Kochen
Sälzer, Sabine:
Basic cooking : alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen / Sabine Sälzer ; Sebastian Dickhaut. - 12. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 168 S. : zahlr. Ill. (farb.)
NE: Dickhaut, Sebastian

ISBN 3-8338-0366-5 kt. : 9,90

KOCHEN ; KOCHBUCH ; GRUNDKOCHBUCH ; KOCHBUCH / HAUSHALT ; KOCHSCHULE / HAUSHALT ; SPEISE / ZUBEREITUNG / HAUSHALT

Wo Basic drauf steht, sind auch Basics drin. Knowhow von Einkauf bis Kochen. Über 100 Lieblingsessen, von Bratkartoffel bis Crostini. Für alle, die mehr wollen als nur satt werden.|@901=Kochen|@902=Handbuch