Reisen durch die Küchen von Sachsen
ISBN: 978-3-89798-153-9
Verlag: Buch-Verl. für die Frau
Erscheinungsjahr: 2014
Schlagworte:
X 211.1 Sachsen Schae
Schäfer, Dagmar:
Reisen durch die Küchen von Sachsen : ein kulinarischer Streifzug durch Städte und Landschaften Sachsens / Dagmar Schäfer. Mit Fotos von Ansgar Pudenz. - 3., [überarb.] Aufl. - Leipzig : Buch-Verl. für die Frau, 2014. - 208 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-89798-153-9 fest geb. : EUR 14.90
SACHSEN ; SACHSEN / REGIONALE KÜCHE ; KOCHBUCH ; KOCHBUCH / HAUSHALT ; KOCHBUCH / REGIONALE KÜCHE / DEUTSCHL. ; KOCHBUCH / REGIONALE KÜCHE / HAUSHALT ; SÄCHSISCHE KÜCHE
Begleiten Sie uns auf einer Reise durch die fünf kulinarischen Hauptregionen Sachsens: Die Städte Leipzig und Dresden mit ihrem Umland, das Erzgebirge und das Vogtland und die Oberlausitz. Die Sachsen machen nicht viel Aufhebens von ihren guten Sachen, obwohl sie stolz sein können auf ihre Süßspeisen, traditionell vorzüglichen Kuchen und Kaffee und vieles mehr.