Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 20. Mai 2024

Mo, 20. Mai 2024

Schrift: kleiner | größer

Reisen durch die Küchen von Sachsen

Reisen durch die Küchen von Sachsen

 von Dagmar Schäfer

ISBN: 978-3-89798-153-9
Systematik: X 211.1
Verlag: Buch-Verl. für die Frau
Erscheinungsjahr: 2014
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        X 211.1  Sachsen  Schae
Schäfer, Dagmar:
Reisen durch die Küchen von Sachsen : ein kulinarischer Streifzug durch Städte und Landschaften Sachsens / Dagmar Schäfer. Mit Fotos von Ansgar Pudenz. - 3., [überarb.] Aufl. - Leipzig : Buch-Verl. für die Frau, 2014. - 208 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-89798-153-9 fest geb. : EUR 14.90

SACHSEN ; SACHSEN / REGIONALE KÜCHE ; KOCHBUCH ; KOCHBUCH / HAUSHALT ; KOCHBUCH / REGIONALE KÜCHE / DEUTSCHL. ; KOCHBUCH / REGIONALE KÜCHE / HAUSHALT ; SÄCHSISCHE KÜCHE

Begleiten Sie uns auf einer Reise durch die fünf kulinarischen Hauptregionen Sachsens: Die Städte Leipzig und Dresden mit ihrem Umland, das Erzgebirge und das Vogtland und die Oberlausitz. Die Sachsen machen nicht viel Aufhebens von ihren guten Sachen, obwohl sie stolz sein können auf ihre Süßspeisen, traditionell vorzüglichen Kuchen und Kaffee und vieles mehr.