Basic baking
ISBN: 3-8338-0367-3
Systematik: X 216
Verlag: Gräfe und Unzer
Erscheinungsjahr: 2006
Schlagworte:
X 216 Backen
Schinharl, Cornelia:
Basic baking : alles, was man braucht, um einfach gut zu backen / Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut. - 5. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 168 S. : zahlr. Ill. (farb.)
NE: Dickhaut, Sebastian
ISBN 3-8338-0367-3 kt. : 9,90
BACKBUCH ; BACKEN ; BACKEN / HAUSHALT ; BACKEN / HAUSHALT / SPEZIELLE BACKMETHOD
Kann schon sein, dass das Huhn zuerst da war. Aber erst durch sein Ei hat es richtig Karriere gemacht. So steht heute in jedem guten Haushalt eins, und wenn dort gebacken wird, sind es meist gleich zwei bis zwölf.|@901=Backbuch|@902=Backen|@903=Anleitung