Neu? Jetzt registrieren!

Di, 15. Juli 2025

Di, 15. Juli 2025

Schrift: kleiner | größer

Vegetarian Basics

Vegetarian Basics

 von Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut

ISBN: 3-8338-0370-3
Systematik: X 212
Verlag: Gräfe und Unzer
Erscheinungsjahr: 2006
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        X 212  Vegetarisch
Schinharl, Cornelia:
Vegetarian Basics : alles, was man braucht zum Glück außer Fisch & Fleisch / Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut. - 3. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 168 S. : zahlr. Ill. (farb.)
NE: Dickhaut, Sebastian

ISBN 3-8338-0370-3 kt. : 9,90

KOCHBUCH ; VEGETARISCHE KOST / HAUSHALT ; VEGETARISCHE KÜCHE ; KOCHEN

"17 Gründe, vegetarisch zu essen" - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwarz auf weiß. Lang ist's her, dass "Vegetarisch" für Körner, Wurzeln und Landeier stand. Heute gibt's Limonen-Ingwer-Risotto beim ersten Rendezvous, Salat mit Ziegenkäse und Datteln beim Weiberabend, Ofengemüse für die große Familie und gebratenen Spargel mit Bärlauchnudeln, wenn es mal richtig schick sein soll. "Vegetarian Basics" - das ist nicht die Notlösung, sondern Überraschung, Hochgenuss, die wahre Kochkunst! Außerdem in diesem Buch: Jede Menge Basic-Infos über Zutaten, in denen mehr steckt, als nur Beilage zu sein.|@901=Kochbuch|@902=Vegetarische Kost