Vegetarian Basics
ISBN: 3-8338-0370-3
Systematik: X 212
Verlag: Gräfe und Unzer
Erscheinungsjahr: 2006
Schlagworte:
X 212 Vegetarisch
Schinharl, Cornelia:
Vegetarian Basics : alles, was man braucht zum Glück außer Fisch & Fleisch / Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut. - 3. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 168 S. : zahlr. Ill. (farb.)
NE: Dickhaut, Sebastian
ISBN 3-8338-0370-3 kt. : 9,90
KOCHBUCH ; VEGETARISCHE KOST / HAUSHALT ; VEGETARISCHE KÜCHE ; KOCHEN
"17 Gründe, vegetarisch zu essen" - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwarz auf weiß. Lang ist's her, dass "Vegetarisch" für Körner, Wurzeln und Landeier stand. Heute gibt's Limonen-Ingwer-Risotto beim ersten Rendezvous, Salat mit Ziegenkäse und Datteln beim Weiberabend, Ofengemüse für die große Familie und gebratenen Spargel mit Bärlauchnudeln, wenn es mal richtig schick sein soll. "Vegetarian Basics" - das ist nicht die Notlösung, sondern Überraschung, Hochgenuss, die wahre Kochkunst! Außerdem in diesem Buch: Jede Menge Basic-Infos über Zutaten, in denen mehr steckt, als nur Beilage zu sein.|@901=Kochbuch|@902=Vegetarische Kost