Köstlichkeiten aus Küche und Keller
von Oded Schwartz
Schlagworte:
- Einkochen / haushalt |
- Einmachen / haushalt |
- Konservierung / haushalt |
- Vorratshaltung / haushalt |
- Chutney / herstellung / haushalt |
- Kochbuch |
- Trocknen / lebensmittel / haushalt |
- Räuchern / lebensmittel / haushalt |
- Pökeln / lebensmittel / haushalt |
- Kandieren / lebensmittel / haushalt
Katalogkarte (ausblenden) :
X 230 Schwa
Schwartz, Oded:
Köstlichkeiten aus Küche und Keller : [Einkochen, Trocknen, Räuchern, Pökeln, Kandieren] / Oded Schwartz. - München [u.a.] : Dorling Kindersley, 2013. - 256 S. : überw. Ill.
EST: Preserving through the year
ISBN 978-3-8310-2353-0 fest geb. : EUR 16.95
EINKOCHEN / HAUSHALT ; EINMACHEN / HAUSHALT ; KONSERVIERUNG / HAUSHALT ; VORRATSHALTUNG / HAUSHALT ; CHUTNEY / HERSTELLUNG / HAUSHALT ; KOCHBUCH ; TROCKNEN / LEBENSMITTEL / HAUSHALT ; RÄUCHERN / LEBENSMITTEL / HAUSHALT ; PÖKELN / LEBENSMITTEL / HAUSHALT ; KANDIEREN / LEBENSMITTEL / HAUSHALT
Das attraktiv gestaltete Buch zum Einmachen, Einkochen und Konservieren von Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch enthält rund 150 nach Jahreszeiten geordnete Rezepte, die übersichtlich und teils mit Schritt-für-Schritt-Bildfolgen dargeboten werden.