Neu? Jetzt registrieren!

So, 22. September 2024

So, 22. September 2024

Schrift: kleiner | größer

Jüdische Küche

Jüdische Küche

 von Marlena Spieler

ISBN: 978-3-86313-840-0
Systematik: X 211
Verlag: Tosa
Erscheinungsjahr: 2011
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        X 211  Jüdisch  Spie
Spieler, Marlena:
Jüdische Küche : koscher und traditionell kochen / Marlena Spieler. - Fränkisch-Crumbach : Tosa, 2011. - 224 S. : zahlr. Ill.
EST: Kosher and traditional jewish cooking

ISBN 978-3-86313-840-0 fest geb. : EUR 12.95

JUDEN ; KOCHBUCH ; ISRAEL ; REGIONALE KÜCHE / KOCHBUCH / EINZELNE LÄ ; REGIONALE KÜCHE ; ISRAEL / KOCHBUCH ; JÜDISCHE KULTUR ; JÜDISCHE LEBENSWEISE ; JÜDISCHES KOCHBUCH ; KOSCHER
X 211.2
Entdecken Sie die Geheimnisse der jüdischen Küche mit Rezepten aus der ganzen Welt. Beliebte Gerichte wie Hummus, Taboulé, Heringssalat mit Roter Bete, Hühnersuppe mit Knaidlach, Harissa, Bagels oder polnischer Apfelkuchen sind nur einige Beispiele der vielfältigen koscheren Speisen. Mit einem Überblick über die faszinierende kulinarische Geschichte der Juden, ihre Feiertage, Feste und Essgewohnheiten. Spezielle Zutaten und Zubereitungsarten sowie Fachbegriffe werden genau und verständlich beschrieben. Detaillierte Nährwertangaben zu jedem Rezept.