Jüdische Küche
von Marlena Spieler
Schlagworte:
- Juden |
- Kochbuch |
- Israel |
- Regionale küche / kochbuch / einzelne lä |
- Regionale küche |
- Israel / kochbuch |
- Jüdische kultur |
- Jüdische lebensweise |
- Jüdisches kochbuch |
- Koscher
Katalogkarte (ausblenden) :
X 211 Jüdisch Spie
Spieler, Marlena:
Jüdische Küche : koscher und traditionell kochen / Marlena Spieler. - Fränkisch-Crumbach : Tosa, 2011. - 224 S. : zahlr. Ill.
EST: Kosher and traditional jewish cooking
ISBN 978-3-86313-840-0 fest geb. : EUR 12.95
JUDEN ; KOCHBUCH ; ISRAEL ; REGIONALE KÜCHE / KOCHBUCH / EINZELNE LÄ ; REGIONALE KÜCHE ; ISRAEL / KOCHBUCH ; JÜDISCHE KULTUR ; JÜDISCHE LEBENSWEISE ; JÜDISCHES KOCHBUCH ; KOSCHER
X 211.2
Entdecken Sie die Geheimnisse der jüdischen Küche mit Rezepten aus der ganzen Welt. Beliebte Gerichte wie Hummus, Taboulé, Heringssalat mit Roter Bete, Hühnersuppe mit Knaidlach, Harissa, Bagels oder polnischer Apfelkuchen sind nur einige Beispiele der vielfältigen koscheren Speisen. Mit einem Überblick über die faszinierende kulinarische Geschichte der Juden, ihre Feiertage, Feste und Essgewohnheiten. Spezielle Zutaten und Zubereitungsarten sowie Fachbegriffe werden genau und verständlich beschrieben. Detaillierte Nährwertangaben zu jedem Rezept.