Brot selber backen
ISBN: 3774229767
Systematik: X 216
Verlag: Gräfe und Unzer
Erscheinungsjahr: 2004
Schlagworte:
X 216
Brot selber backen : [ofenfrisch und knusprig ; Brot- und Brötchenrezepte international ; alles rund um und aufs Brot] / Text: Kristiane Müller-Urban. Fotos Jörn Rynio. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 62 S. : zahlr. Ill.
ISBN 3774229767
BROT ; BACKBUCH
Brot ist nicht nur Grundnahrungsmittel, es kann auch reiner Genuss sein, wie die Rezepte für luftig-feine Hefebrote, deftig-kräftige Vollkorn- und Sauerteigbrote oder internationale Brot- und Gebäckspezialitäten beweisen. Und damit man Ciabatta, Baguette, Croissant und Co. nicht nur solo geniessen kann, gibt es als Extra Rezepte für leckere Brotaufstriche.|@901=Brot|@902=Backbuch