Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 21. September 2024

Sa, 21. September 2024

Schrift: kleiner | größer

... und eine Prise Wahnsinn

... und eine Prise Wahnsinn

 von Andreas Hock, Alexander Herrmann

ISBN: 978-3-86470-702-5
Systematik: X 910
Verlag: Börsenmedien AG
Erscheinungsjahr: 2020
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        X 910  Herrmann, A.
BIOGRAFIE
Herrmann, Alexander:
... und eine Prise Wahnsinn : mein Leben und meine Lehren aus Sterneküche und Fernsehen / Alexander Herrmann mit Andreas Hock. - Kulmbach : Börsenmedien AG, 2020. - 201 Seiten, 16 ungezählte Seiten Bildtafeln : Illustrationen : 22 cm x 14 cm
NE: Hock, Andreas

ISBN 978-3-86470-702-5 Festeinband : 24,90 EUR

HERRMANN, ALEXANDER ; AUTOBIOGRAFIE ; BIOGRAFIE ; KOCH ; KOCH/KÖCHIN ; KOCH / BIOGRAFIE ; STERNEKOCH

Alexander Herrmann ist mit zwei Michelin-Sternen und diversen TV-Auftritten einer der erfolgreichsten deutschen Spitzenköche. In diesem Buch erzählt er erstmals aus seinem Leben - und aus seiner Küche. Anekdotenreich beschreibt Herrmann, wie er vom beschaulichen oberfränkischen Wirsberg aus seine einzigartige Karriere als Spitzenkoch und Multi-Unternehmer startete. Neben autobiografischen Einblicken ist es ihm aber auch ein Anliegen, den Leser an den Alltag hinter den Kulissen der Sterneküche heranzuführen. Dort unterscheidet sich sein Führungsstil ganz erheblich von dem Kasernenhofton, für den die Branche berüchtigt ist. Er setzt auf seine eigenen Methoden. In seinen Betrieben herrscht eine kollegiale und freundschaftliche Atmosphäre. Fehler dürfen passieren und was zählt, ist Teamgeist. Alexander Herrmann legt mit diesem Werk nicht nur seine Autobiografie vor, sein Buch ist gleichermaßen ein spannender Ratgeber für alle Manager, die abseits ausgetretener Pfade nach neuen Ideen für Motivation und Erfolg suchen.