Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 20. Mai 2024

Mo, 20. Mai 2024

Schrift: kleiner | größer

Diabetes-Kochbuch

 von Matthias Riedl

ISBN: 978-3-8338-4427-0
Systematik: O 340
Verlag: Gräfe und Unzer
Erscheinungsjahr: 2015
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        O 340  Diabetes  Rie
Riedl, Matthias:
Diabetes-Kochbuch : genussvoll den Blutzucker im Griff / Matthias Riedl. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 192 Seiten : Illustrationen : 20 cm

ISBN 978-3-8338-4427-0 Kartoniert, Paperback : EUR 19,99

ZUCKERKRANKHEIT ; DIABETES MELLITUS ; KOCHBUCH ; ERNÄHRUNG ; ERNÄHRUNG / GESUNDE ; ERNÄHRUNG / GEWICHTSREDUZIERUNG ; REZEPTE ; GESUNDE ERNÄHRUNG ; GESUNDHEIT ; LOW CARB ; STOFFWECHSELKRANKHEIT ; STOFFWECHSELSTÖRUNGEN ; ERNÄHRUNGSLEHRE

Keine Frage, heute lebt es sich mit Diabetes viel leichter als früher, denn in der Forschung hat sich jede Menge getan und die richtige Ernährung hat mit den Verboten von einst nichts mehr zu tun. Das zeigen auch die feinen, frischen Rezepte des Kochbuchs Diabetes aus der GU-Reihe Gesund Essen - Gemüse, Nüsse, hochwertige Fette, Fisch und Fleisch sind die Säulen der modernen Ernährung - nicht nur für Diabetiker. Der Clou dabei: Man verliert Gewicht, ohne auf Genuss verzichten zu müssen. Essen ist Lebensqualität, und was auf den Teller kommt, soll schmecken und satt machen. Dass Diabetiker diesem Ernährungsplan vertrauen können, dafür steht einer der führenden deutschen Fachmediziner mit seinem Wissen. Im einleitenden Teil des Buches gibt er zusätzlich die neuesten Informationen rund um den Alltag mit Diabetes. Hier findet man auf einen Blick alles, was man braucht, um das Leben mit Diabetes sicher und genussvoll zu gestalten!