Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 20. Mai 2024

Mo, 20. Mai 2024

Schrift: kleiner | größer

Holundersuppe und saure Schwamme

Holundersuppe und saure Schwamme

 von Ingeborg Delling

ISBN: 3-928678-10-8
Systematik: X 211.1
Verlag: Chemnitz: Chemnitzer Verl.
Erscheinungsjahr: 1999
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        X 211.1  Sachsen / Del
HEIMAT
Delling, Ingeborg:
Holundersuppe und saure Schwamme : das kleine Kochbuch der Erzgebirger und Vogtländer / Ingeborg Delling. - 6. Aufl. - Chemnitz: Chemnitzer Verl, 1999. - 132 S.

ISBN 3-928678-10-8 Buch/Gb. DM 12,80

KOCHBUCH ; KOCHEN / REGIONAL ; KOCHEN / SACHSEN ; DEUTSCHLAND / REGIONALE KÜCHE / KOCHBUCH ; REGIONALGESCHICHTE / DEUTSCHLAND / EINZE ; ERZGEBIRGISCHE GERICHTE ; ERZGEBIRGISCHE KÜCHE ; VOGTLÄNDISCHE KÜCHE ; VOGTLÄNDISCHE GERICHTE