Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 20. Mai 2024

Mo, 20. Mai 2024

Schrift: kleiner | größer

low fat backen

low fat backen

ISBN: 3-7670-1001-1
Systematik: X 212.2
Verlag: Oetker
Erscheinungsjahr: 2005
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        X 212.2  Dok
low fat backen / [Red.: Carola Reich]. - Bielefeld : Oetker, 2005. - 127 S. : zahlr. Ill.. - (Dr. Oetker light)

ISBN 3-7670-1001-1 fest geb. : 12,90

BACKEN ; BACKBUCH ; BACKEN / HAUSHALT ; BACKEN / HAUSHALT / SPEZIELLE BACKMETHOD ; KUCHEN / BACKBUCH ; DIÄT ; LEICHTE KÜCHE / KOCHBUCH ; FETTARME KÜCHE / KOCHBUCH ; FITNESSKÜCHE / KOCHBUCH

Wo die Kalorien ihr Fett weg kriegen: "Low Fat Backen". Backform oder top in Form? Ab jetzt geht beides. Denn Kuchen muss nicht unbedingt einen Ausschlag auf der Waage bedeuten. Wenig Fett, dafür mehr Geschmack ... Ein Thema, das zum aktuellen Lifestyle passt. Mit 128 verführerisch gestalteten Seiten. Die rund 60 Farbfotos zeigen die leckeren Ergebnisse, allesamt von Dr. Oetker getestet. Eine Buchidee, bei der man gerne zugreift.|@901=Backen|@902=Backbuch