Neu? Jetzt registrieren!

So, 29. September 2024

So, 29. September 2024

Schrift: kleiner | größer

low fat kochen

low fat kochen

ISBN: 3-7670-1002-X
Systematik: X 212.2
Verlag: Oetker
Erscheinungsjahr: 2005
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        X 212.2  Dok
low fat kochen / [Red.: Sabine Puppe]. - Bielefeld : Oetker, 2005. - 127 S. : zahlr. Ill.. - (Dr. Oetker light)

ISBN 3-7670-1002-X fest geb. : 12,90

FITNESSKÜCHE / KOCHBUCH ; KOCHBUCH ; FETTARME KÜCHE / KOCHBUCH ; LEICHTE KÜCHE / KOCHBUCH ; DIÄT ; KOCHEN ; REZEPTE

Wo die Kalorien ihr Fett weg kriegen: "Low Fat Backen". Backform oder top in Form? Ab jetzt geht beides. Denn Kuchen muss nicht unbedingt einen Ausschlag auf der Waage bedeuten. Wenig Fett, dafür mehr Geschmack ... Ein Thema, das zum aktuellen Lifestyle passt. Mit 128 verführerisch gestalteten Seiten. Die rund 60 Farbfotos zeigen die leckeren Ergebnisse, allesamt von Dr. Oetker getestet. Eine Buchidee, bei der man gerne zugreift.|@901=Fitnessküche|@902=Kochbuch