Neu? Jetzt registrieren!

So, 22. September 2024

So, 22. September 2024

Schrift: kleiner | größer

Veganes Vleisch selbst gemacht

Veganes Vleisch selbst gemacht

 von Zacchary Bird

ISBN: 978-3-8310-4834-2
Systematik: X 212.2
Verlag: DK
Erscheinungsjahr: 2023
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        X 212.2  Vegan
Bird, Zacchary:
Veganes Vleisch selbst gemacht : mit 80 Rezepten und über 30 Techniken / Zacchary Bird. - München : DK, 2023. - 303 Seiten : Illustrationen : 25 cm
EST: ¬The¬ vegan butcher

ISBN 978-3-8310-4834-2 Gebunden : EUR 34,95

FLEISCHERSATZ ; VEGANE KOST ; VEGANISMUS / ALLGEMEINES ; KOCHBUCH ; KOCHBUCH / HAUSHALT ; KOCHBUCH FÜR FAMILIEN ; REZEPTE ; REZEPTVORSCHLÄGE

100 % Fleischersatz - 100% Genuss. "Vegan Butcher" Zacchary Bird zeigt in diesem Kochbuch, wie man im Handumdrehen Tofu, Seitan oder Jackfruit in Geflügelfleisch, Wurst oder Steaks verwandelt. Und das mit einer authentischen Textur und täuschend echtem Geschmack! Das Buch enthält einfache und geniale Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen. 80 vegane Rezepte wie Chicken Wings aus Blumenkohl oder Carbonara mit Auberginen-Bacon laden zur Verarbeitung der selbstgemachten Veggie-Fleischwaren ein.