Neu? Jetzt registrieren!

So, 22. September 2024

So, 22. September 2024

Schrift: kleiner | größer

Feuer, Geschmack, Leidenschaft

Feuer, Geschmack, Leidenschaft

 von Sven Schurig

ISBN: 978-3-517-10108-8
Systematik: X 217.1
Verlag: Suedwest
Erscheinungsjahr: 2022
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        X 217.1  Schur
Schurig, Sven:
Feuer, Geschmack, Leidenschaft : die besten Grillrezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse / Sven Schurig. - München : Suedwest, 2022. - 176 Seiten : Illustrationen : 25 cm

ISBN 978-3-517-10108-8 Gebunden : EUR 22,00

GRILLEN ; REZEPTE ; REZEPTVORSCHLÄGE ; KOCHEN / GRILLEN ; KOCHEN / SPEZIELLE KOCHMETHODEN ; KOCHBUCH ; KOCHBUCH FÜR FAMILIEN ; KOCHREZEPTE ; KOCHTECHNIKEN
X 217
Sven Schurig, Diplom-Fleischsommelier und passionierter Grillmeister, hebt das altbekannte Braten und Brutzeln mit seinen innovativen Rezepten auf ein ganz neues Level. In seinem ersten Kochbuch präsentiert der BBQ-Künstler aus Nordrhein-Westfahlen zahlreiche aufregende kulinarische Kreationen, die schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Geschmorte Kalbsbäckchen aus dem Dutch Oven, gebackene Ochsenherztomaten mit Kräutern und Büffelmozzarella und Garnelen mit Orangen-Fenchel-Aroma sind nur einige von Sven Schurigs Gourmet-Rezepten. Neben Hauptgerichten finden sich in diesem großzügig bebilderten Band auch Vorspeisen und Desserts - natürlich ebenfalls frisch vom Grill. Dieses Kochbuch ist randvoll mit einfach nachgrillbaren Rezepten für alle Grillmeister, die sich neuen Herausforderungen stellen wollen.