Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 20. Mai 2024

Mo, 20. Mai 2024

Schrift: kleiner | größer

Ardäppelsupp und Zwiebelquark

Ardäppelsupp und Zwiebelquark

 von Ehrhardt Heinold

ISBN: 978-3-89876-261-8
Systematik: X 211.1
Verlag: Husum
Erscheinungsjahr: 2012
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        X 211.1  Erzgebirge  Hei
Heinold, Ehrhardt:
Ardäppelsupp und Zwiebelquark : die schönsten Rezepte aus dem Erzgebirge / Ehrhardt Heinold. Fotogr. von Günter Pump. - 5. Aufl. - Husum : Husum, 2012. - 92 S. : Ill.. - (Regionale Küche)

ISBN 978-3-89876-261-8 fest geb. : EUR 9,95

DEUTSCHLAND / REGIONALE KÜCHE / KOCHBUCH ; REGIONALE KÜCHE / DEUTSCHLAND / KOCHBUCH ; REGIONALE KÜCHE / KOCHBUCH / EINZELNE LÄ ; KOCHBUCH ; KOCHBUCH / REGIONALE KÜCHE / DEUTSCHL. ; KOCHBUCH / REGIONALE KÜCHE / HAUSHALT ; ERZGEBIRGE ; ERZGEBIRGISCHE GERICHTE ; ERZGEBIRGISCHE KÜCHE

Wer mit wenig Aufwand lecker kochen möchte, ist mit diesem Büchlein sehr gut bedient. Bodenständige Küche fein aufbereitet, so machen Kochen und Essen richtig Spaß.