Neu? Jetzt registrieren!

Di, 15. Juli 2025

Di, 15. Juli 2025

Schrift: kleiner | größer

Heute kochen wir

ISBN: 978-3-8310-1440-8
Systematik: I X 2
Verlag: München : Dorling Kindersley
Erscheinungsjahr: 2009
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
I X 2
KOCHEN/BACKEN

Heute kochen wir / Annabel Karmel. - München : Dorling Kindersley, 2009. - 48 S. : überw. Ill., Fotogr.

ISBN 978-3-8310-1440-8 Buch/Gb. EUR 9,95

SACHBILDERBUCH ; KOCHEN ; KOCHBUCH ; KOCHBUCH FÜR KINDER ; ERNÄHRUNG ; ERNÄHRUNG / GESUNDE ; ERNÄHRUNGSLEHRE

Hier macht das Kochen genauso viel Spaß, wie das Essen! Fantasievolle Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren und liebevoll bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen sorgen dafür, dass jedes Gericht garantiert gelingt. Dabei dreht sich alles um die 10 Hauptzutaten Tomaten, Mais, Kartoffeln, Reis, Bananen, Erdbeeren, Äpfel, Honig, Schokolade und Joghurt. "Heute kochen wir" nimmt kleine Köche mit auf Entdeckungsreise und verrät, wo diese Zutaten herkommen und wie man daraus 20 leckere Gerichte kochen kann. So erfahren kleine Köche ganz nebenbei viel Wichtiges über Lebensmittel und gesunde Ernährung.|Ab 5 J.