Histaminarm kochen und sich wohl fühlen
ISBN: 3-902351-18-7
Systematik: X 212
Verlag: Krenn
Erscheinungsjahr: 2003
Schlagworte:
X 212 Histaminarm kochen
Histaminarm kochen und sich wohl fühlen / hrsg. vom Verband der Dipl. Diätassistentinnen & EMB Österreichs. - Wien : Krenn, 2003. - 95 S. : Ill.
ISBN 3-902351-18-7 kt. : 14,90
HISTAMINARME KOST ; ERNÄHRUNG ; DIÄTKÜCHE / KOCHBUCH ; HISTAMIN-INTOLERANZ ; KOCHBUCH ; REZEPTE ; ALLERGIEN
O 361
Nach Meinung namhafter Mediziner ist Histamin in Nahrungsmitteln ein höchst brisantes Thema, leidet doch ein erheblicher Anteil der österreichischen Bevölkerung an Histamin-Intoleranz, die Tendenz ist steigend.|@901=Histaminarme Kost|@902=Ernährung