Kochen Schritt für Schritt
ISBN: 3-86185-413-9
Systematik:
Verlag: Rastatt : Stedtfeld
Erscheinungsjahr: 1994
Kochen Schritt für Schritt : Mit über 1000 farbigen Abbildungen. - Rastatt : Stedtfeld, 1994. - 478 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-86185-413-9 Buch/Gb.
Das Grundkochbuch für sicheres Gelingen. Mit diesem Buch wird Kochen leicht. Es bietet eine reiche Auswahl an Rezepten für Vorspeisen, Salate und Suppen, für Pizza Nudeln und Reis, für Fische und Meeresfrüchte, für Hauptgerichte vom Rind, Kalb, Schwein, Geflügel und Wild sowie für Gemüse, Desserts und viele andere Köstlichkeiten. Die Rezepte wurden von erfahrenen Köchen getestet. Durch genaue Anleitung und über 1000 Farbfotos sind sie mühelos umzusetzen. Darüber hinaus enthält das Buch viele Grundanleitungen zum Thema Kochen.