Blumenkohl: Kochen mit Köpfchen
ISBN: 978-3-7843-5657-0
Verlag: Landwirtschaftsverlag
Erscheinungsjahr: 2020
Schlagworte:
X 213.4 Kohl Kor
Kordalis, Kathy:
Blumenkohl: Kochen mit Köpfchen : Leckere vegetarische und vegane Rezepte mit dem regionalen Wundergemüse / VerfasserIn: Kathy Kordalis. - 1. Auflage. - Münster-Hiltrup : Landwirtschaftsverlag, 2020. - 144 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-7843-5657-0 Festeinband : 18,00 EUR
BLUMENKOHL ; VEGANE KOST ; KOCHBUCH ; VEGETARISCHE KOST / ERNÄHRUNGSLEHRE / AL ; VEGETARISCHE KOST / HAUSHALT ; VEGETARISCHE KÜCHE ; VOLLWERTKÜCHE ; GEMÜSE ; GEMÜSE / ZUBEREITUNG / HAUSHALT ; KOHL / ZUBEREITUNG / HAUSHALT ; KOHL ; KOCHEN
X 213 ; X 212.5 ; X 212
Ob frisch oder würzig, elegant oder rustikal - Blumenkohl kann viel mehr, als sein Ruf vermuten lässt. Lange als fade, gekochte Beilage abgetan, wird das Kohlgemüse nun von Köchen auf der ganzen Welt aufregend neu zubereitet - als Salat, Fingerfood, Auflauf, Suppe oder sogar als Dessert.