Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 05. Oktober 2024

Sa, 05. Oktober 2024

Schrift: kleiner | größer

Blumenkohl: Kochen mit Köpfchen

Blumenkohl: Kochen mit Köpfchen

 von Kathy Kordalis

ISBN: 978-3-7843-5657-0
Systematik: X 213.4
Verlag: Landwirtschaftsverlag
Erscheinungsjahr: 2020
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        X 213.4  Kohl  Kor
Kordalis, Kathy:
Blumenkohl: Kochen mit Köpfchen : Leckere vegetarische und vegane Rezepte mit dem regionalen Wundergemüse / VerfasserIn: Kathy Kordalis. - 1. Auflage. - Münster-Hiltrup : Landwirtschaftsverlag, 2020. - 144 Seiten : Illustrationen

ISBN 978-3-7843-5657-0 Festeinband : 18,00 EUR

BLUMENKOHL ; VEGANE KOST ; KOCHBUCH ; VEGETARISCHE KOST / ERNÄHRUNGSLEHRE / AL ; VEGETARISCHE KOST / HAUSHALT ; VEGETARISCHE KÜCHE ; VOLLWERTKÜCHE ; GEMÜSE ; GEMÜSE / ZUBEREITUNG / HAUSHALT ; KOHL / ZUBEREITUNG / HAUSHALT ; KOHL ; KOCHEN
X 213 ; X 212.5 ; X 212
Ob frisch oder würzig, elegant oder rustikal - Blumenkohl kann viel mehr, als sein Ruf vermuten lässt. Lange als fade, gekochte Beilage abgetan, wird das Kohlgemüse nun von Köchen auf der ganzen Welt aufregend neu zubereitet - als Salat, Fingerfood, Auflauf, Suppe oder sogar als Dessert.