Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 21. September 2024

Sa, 21. September 2024

Schrift: kleiner | größer

Die richtige Ernährung bei Bluthochdruck, Übergewicht, Diabetes, Gicht, Cholesterin

Die richtige Ernährung bei Bluthochdruck, Übergewicht, Diabetes, Gicht, Cholesterin

 von Andrea Betz

ISBN: 3-8338-1642-2
Systematik: O 340
Verlag: Gräfe und Unzer
Erscheinungsjahr: 2009
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        O 340  Bet
Betz, Andrea:
Die richtige Ernährung bei Bluthochdruck, Übergewicht, Diabetes, Gicht, Cholesterin / Andrea Betz. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2009. - 96 S. : graph. Darst.. - (GU-Kompass)

ISBN 3-8338-1642-2 kt. : EUR 6,90

STOFFWECHSELKRANKHEIT ; STOFFWECHSELSTÖRUNGEN ; DIABETES MELLITUS ; GICHT / HEILKUNDE ; CHOLESTERINSTOFFWECHSELSTÖRUNG ; ADIPOSITAS ; ÜBERGEWICHT ; SCHLANKHEITSKUR ; ERNÄHRUNGSSTÖRUNG ; ERNÄHRUNG ; ERNÄHRUNGSLEHRE ; ZUCKERKRANKHEIT ; BLUTDRUCK / KRANKHEIT
O 421
Viele Erkrankungen wie Übergewicht, Diabetes, Cholesterin, Bluthochdruck und Gicht entstehen als Folge falscher Ernährung und mangelnder Bewegung. Beim gemeinsamen Auftreten von mehr als drei der genannten Krankheiten spricht man vom "Metabolischen Syndrom". Durch die richtige Auswahl und Menge von Nahrungsmitteln kann die Entstehung ernährungsbedingter Erkrankungen ganz einfach verhindert werden.