Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 20. Mai 2024

Mo, 20. Mai 2024

Schrift: kleiner | größer

Backen Low Carb

Backen Low Carb

 von Anja Leitz

ISBN: 978-3-86883-703-2
Systematik: X 212
Verlag: riva
Erscheinungsjahr: 2015
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        X 212  Low Carb  Lei
Leitz, Anja:
Backen Low Carb : 80 süße und pikante Rezepte zur Optimierung des Stoffwechsels, der Leistungsfähigkeit und des Wohlbefindens / Anja Leitz ; Ulrike Gonder. - Orig.-Ausg., 1. Aufl. - München : riva, 2015. - 224 S. : überw. Ill., graph. Darst.

ISBN 978-3-86883-703-2 fest geb. : EUR 19.99

LOW CARB ; GEBÄCK ; KOCHBUCH ; DIÄT ; DIÄTKÜCHE / KOCHBUCH ; FITNESSKÜCHE / KOCHBUCH ; LEICHTE KÜCHE / KOCHBUCH ; STOFFWECHSEL ; STOFFWECHSELKRANKHEIT ; STOFFWECHSELSTÖRUNGEN ; ERNÄHRUNG / GESUNDE ; ERNÄHRUNG / GEWICHTSREDUZIERUNG ; ERNÄHRUNGSSTÖRUNG ; BILANZIERTE ERNÄHRUNG ; BACKEN ; BACKEN / HAUSHALT ; BACKBUCH

Kuchen, Kekse, Torten und Cracker haben in einer gesunden Ernährung nichts verloren - das glauben viele ernährungsbewusste Menschen. Doch Anja Leitz und Ulrike Gonder beweisen mit diesem Buch das Gegenteil. Wenn man Zucker, Mehl und andere industriell verarbeitete Billigzutaten weglässt und nur hochwertige Rohstoffe wie Kokosfett, Eier, Milch und Butter von Weidetieren, Nüsse und Nussmehle, Kakao, Honig, aber auch Gelatine bester Qualität verwendet, lassen sich leckere Kuchen, nahrhafte Brote und effektive Power-Riegel herstellen, die Körper und Geist optimal mit Nähr- und Wirkstoffen versorgen.