Brot selber backen
ISBN: 3-89555-207-0
Systematik: X 216
Verlag: Gräfe und Unzer
Erscheinungsjahr: 2006
Schlagworte:
X 216 Brot
Müller-Urban, Kristiane:
Brot selber backen : ofenfrisch und knusprig / Kristiane Müller-Urban. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 62 S. : zahlr. Ill.. - (GU Küchenratgeber)
ISBN 3-7742-5451-6
BACKEN / HAUSHALT ; BACKEN / HAUSHALT / SPEZIELLE BACKMETHOD ; BROT / BACKBUCH ; KOCHEN ; KOCHBUCH ; BACKBUCH
Brot ist nicht nur Grundnahrungsmittel; es kann auch reiner Genuss sein, wie die Rezepte für luftig-feine Hefebrote, deftig-kräftige Vollkorn- und Sauerteigbrote oder internationale Brot und Gebäckspezialitäten beweisen. Und damit man Ciabatta, Baguette, Croissant und Co. nicht nur solo geniessen kann, gibt es als Extra Rezepte für leckere Brotaufstriche.|@902=Backbuch|@903=Kochbuch