DuMonts kleines Lexikon Saucen & Dips
ISBN: 3-89555-207-0
Systematik: X 210
Verlag: Edition Dörfler im Nebel-Verl.
Erscheinungsjahr: 2004
Schlagworte:
X 210 Mue
Müller-Urban, Kristiane:
DuMonts kleines Lexikon Saucen & Dips / Kristiane Müller-Urban. - Eggolsheim : Edition Dörfler im Nebel-Verl., 2004. - 297 S. : zahlr. Ill.
ISBN 3-89555-207-0 fest geb. : 7,99
SAUCEN ; DIPS ; KOCHBUCH ; KOCHEN ; LEXIKA / SPEZIELLE
Basissaucen, Klassiker und Grundrezepte - Zahlreiche Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta und Süßes - Exotische Saucen und Dips, Relishes und Chutneys.|@901=Saucen|@902=Dips|@903=Kochbuch